Дополнительный заработок по пути на работу

Как получать дополнительный заработок до 30 тыс рублей в месяц по пути на работу

Если вы живете на окраине Москвы или за городом, то вам возможно нужно каждый день ездить на работу. Вы ездите на автомобиле или на общественном транспорте.

Чтобы получать дополнительный заработок вам нужно:

  1. автомобиль
  2. Зарегистрировать ИП на упрощенке 6%
  3. получить лицензию такси
  4. подключиться к сервису Citimobil

Все эти пункты выполнить совсем не сложно. На все у вас уйдет примерно 2 недели ожидания и 2 дня отрыва от работы для оформления лицензии и открытия ИП. Отчетность сдается и налоги платятся сейчас достаточно просто, так как многие банки предоставляют бесплатные сервисы по учету ваших доходов (например Тинькофф или Альфа Банк).

Допустим вы выполнили все пункты.

Дополнительный заработок по пути на работу

Выезжайте утром на работу на своем «такси» на пол часа раньше. Включаете приложение Ситимобиль на режим желтого робота (желтый робот предлагает вам разные варианты, а вы решаете брать себе пассажира или нет). Вы можете двигаться на работу на авто и смотреть на какие вам предлагает заказы Ситимобиль. Например, вы едете из Бутово на Третьяковскую. И вам предлагают взять пассажира с Анино на Тульскую. Вам по пути вместе с этим пассажиром, вы берете себе попутчика, который вам платит как за такси.
Таким образом вы каждый день зарабатываете порядка 500 — 1000 рублей в одну сторону по пути на работу, не тратите время. Этих денег вам хватит чтобы:

  1. купить авто в кредит (оплачивать ежемесячные платежи)
  2. оплачивать бензин
  3. оплачивать себе обед

Несколько полезных советов по дополнительному заработку:

  1. Заработок зависит от класса машины. Чем выше класс тем больше тариф.
  2. Но наиболее частые заказы находятся в эконом тарифе. Поэтому если у вас приоритет время и вы не хотите ждать, то лучше брать эконом заказы.
  3. С собой лучше иметь детские автокресла. Это вам расширяет клиентов. Утром едет много мамочек с детьми.
  4. Не теряйте много времени на ожидание крупного заказа. Лучше берите то что по пути.
  5. Имейте с собой наличные для сдачи. Примерно половину людей платят наличными.
  6. Используйте приложение Fuel up для заправки. Эти деньги списываются с счета Citimobil, а не с вашего ИП. То есть вы получаете доход уже за вычетом расходов на топливо, что уменьшает  ваши налоги.

Если вы так будете делать то вы приносите пользу экологии, экономике и обществу. 

  1. Экология — когда вы берете себе попутчиков, то эти люди не пользуются автомобилем или общественным транспортом, что уменьшает количество транспорта на дорогах, выбросы вредных веществ, и затраты на городскую дорожную инфраструктуру. город становится чище.
  2. Вы получаете дополнительный доход, с которого платите налоги. Это повышает ваш уровень жизни и бюджет государства.
  3. Вы знакомитесь и общаетесь с новыми людьми. В обществе создаются новые связи, вы узнаете что то новое и полезное, а также передаете свой опыт другим. Вы не конкурент такси, так как утром и вечером в час пик такси и транспорт не справляется с потоком людей в Москве, а вы помогаете с ним справиться.

 

Статья: Как сдавать автомобиль в аренду